パパっ子になった娘について悩んでいます。家事を優先しすぎたことや厳しくなったことが原因か不安です。同じ経験の方いますか?
娘においでおいで〜とパパと2人で並んでやると、初めて負けました🥲
今まで絶対ママ!!って感じでわたしに来てたのですが、昨日と今日は、わたしではなくパパに行きました🥲
確かにパパは、すごく子供のこと可愛がって、沢山抱っこしたり、遊んだりしてくれてます。わたしは家事を優先しすぎてたかなぁ、、、と凄く後悔してます😰
そして、最近からダメなことはダメ!と言うようにし始めたのですが、それがいけなかったんでしょうか?💦
同じような経験ある方いますか?🥲
もしくは、急にパパっ子になったなど💦
ママっ子だったのに、パパの方に行くようになりすごく悲しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

3kidsma
お子さんの気分次第だと思いますよ。
娘は基本男の人が苦手なのであれですが、、上の子たちは未だに ママがいい!パパがいい!と日によって変わります。

なの
好奇心じゃないですか😆?
パパにいってみたらどうなるんだろうって😊
-
はじめてのママリ🔰
それが、娘ちゃんと顔を交互に見て考えて選んでます🥲
それがまたさらに悲しくて🥲- 4月23日

さくら
気分だと思いますよ😊
うちの子も来る時もあれば来ないし、そもそも呼んでも来ない時あるし🤣
1回なら全然気分だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
それが、昨日3回と今日2回全部パパ選びました😅
わたし何かしたかなぁとずっと考えてます😰
だからと言ってわたしも嫌がるわけでもないんですが、凹みます😵💫- 4月23日
はじめてのママリ🔰
気分ですかね🥲
またママっ子に戻ってくる日が待ち遠しいです🥲
娘に何かしたかな?と考えてばかりです😰
3kidsma
大人の反応を楽しんでいたりもしますよね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね〜😭
ショックすぎてしばらく気にしてしまいそうです😰