産婦人科・小児科 明日保育園へ預けようか悩んでいます。土曜日に保育園から娘がお熱と連… 明日保育園へ預けようか悩んでいます。 土曜日に保育園から娘がお熱と連絡がありました。 小児科へ行くと、ヘルパンギーナだと言われました。 帰って機嫌も悪く、ずっとぐったりしてるため坐薬をいれそれからずーーっと朝まで寝ていました。 今日一日、お熱が出ることがありませんでしたが、なんか心配で… 小児科の先生は熱が下がったらいいよと言われてます。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 保育園 小児科 熱 先生 ヘルパンギーナ にゃん!(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 年子ママ🍒 園は解熱後何時間とか決まってますか?😳 うちの園は解熱後48時間は登園できないので 明日もお休みという事になります。 4月23日 にゃん! こんばんは(^^) 決まっていなくて、先生から登園許可がでればOKです! 4月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん!
こんばんは(^^)
決まっていなくて、先生から登園許可がでればOKです!