コメント
しほ
バリバリ文化系で、身体硬くて運動音痴です😱
ヨガ、習っていたというかスポーツクラブのレッスンに参加していた時期があります。
楽しかったですよ💕
なんかスッキリするんですよね。
初心者向けクラスなら、硬くてもできる範囲でいいですよ〜しんどかったら休憩してねって感じで、マイペースにできました!
一度調子に乗って上級者向けのクラスに参加したら撃沈したので、最初は初心者向けのものがオススメです!
しほ
バリバリ文化系で、身体硬くて運動音痴です😱
ヨガ、習っていたというかスポーツクラブのレッスンに参加していた時期があります。
楽しかったですよ💕
なんかスッキリするんですよね。
初心者向けクラスなら、硬くてもできる範囲でいいですよ〜しんどかったら休憩してねって感じで、マイペースにできました!
一度調子に乗って上級者向けのクラスに参加したら撃沈したので、最初は初心者向けのものがオススメです!
「体」に関する質問
産休までフルタイムで頑張るママさんいますか? 毎日身体が重くてしんどいですね😓 保育園から子どものお迎え要請来ないかなーとか朝起きたら熱出てないかな?とか毎日のように思ってしまいます😅 普段ならありがたいことな…
妊娠中です。安定期に入ったあたりから横になると鼻詰まりが酷すぎて眠れません💦同じ方いますか?病院に行って解決しますか? どれくらい詰まるかというと、完全に息ができなくなって鼻水もすすれなくダラダラ垂れ流しに…
看護師体力的にも精神的にも大変すぎるので辞めて、お菓子屋さんで働き始めたのですが、給料そんなに変わらず横転してます😂10年間何してたんだって感じです😂 当たり前だけど、病院に来る人は体調悪いからイライラしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
先日ヨガの体験行ってきました!
翌日全身筋肉痛で死にました笑笑
でも楽しかったです🙂🙂
ありがとうございます😊