キッズセットを買ったらおもちゃがなく、店員に謝られたが、後で別の店員に嫌な言葉を聞かれた。最近愚痴が多いけど、ストレスからかな?皆さんはどう思いますか?
ケンタでおもちゃつきのキッズセットを買ったのですが、おもちゃが乗ってなくて、店内で食べる予定だったので、
混んでないし、さっき渡してくれた人におもちゃが無かったんですけど~…。と言って、渡してくれた人はとても親切に謝ってくれて、おもちゃをもらったのですが、
席に着いたあと、他の男性店員がおもちゃないだけで取りに来たの?みたいな感じに店員が言ってるのを聞こえてしまって、嫌な気持ちになりました。
最近こんな感じで店員さんや病院の受付の人や、スーパーの駐車場等で愚痴をはく人が多く、こんな感じで別に悪いことでは無いのに言われるのですが、コロナでみんなストレスたまってるからですかね?😭
皆さんはどう思いますか?
- フラワー(5歳5ヶ月)
もまり
忙しくてイライラしている店員なんですかね😅そういう文句言う人は何に対しても文句言うんでしょうね。気分悪くなりますね🥹
大人が玩具欲しいって言ってるわけじゃなくて、子どもの玩具だし玩具つきなんだから悪かったのは忘れた店員でしかないです🤨
はじめてのママリ🔰
えー!おもちゃないだけでって…キッズセットっておもちゃが大切だろって思っちゃいます😂笑
私ならその場で言わなくとも後々クレームの電話したいぐらいです!💦
たとえコロナ等でストレス溜まっていても他人に当たるのは違うと思うし、人格的におかしいだけだと思います!!
かなみ
私もおもちゃなかったら「なかったのでくださいやって行きます😂何も悪いことじゃないと思うので気にしないです🙆♀️
退会ユーザー
コロナのストレスは自粛生活で引きこもって鬱々としてしまう…って感じだと思うので、今は以前よりかなり緩くなってきてますし、コロナのストレスで、というよりその人の性格が単純に悪いんだと思いました😫
嫌な人ですね!
おもちゃ付きというセットで販売してるんだから、なければ声かけるの当たり前だしなんならそっちのミスでしょ?って感じです😤
油淋鶏の極み
キッズセットの中におもちゃの料金も含まれているので「おもちゃがないだけ」ではありませんよ。
正当な料金を払った上での要求なので間違ったことしてないです👍
はじめてのママリ🔰
おもちゃあってのキッズセットだろ?!
何言ってんだおめぇは!って言いたくなりましたw
キキララ
誰のせいでわざわざきたと思ってるんだよ❗てかんじですね🔥それは腹立ちますね❗
コメント