仮免技能試験で2回落ち、今日が3回目です。練習は上手くいくけど本番で緊張してしまい、名前を呼ばれるのがトラウマです。頑張ります。
仮免技能に二回落ち、本日三回目です、、(;д;)
練習ではうまくいくのに本番どうも緊張してしまい、、頑張ります!
落ちた時に名前呼ばれるのが本当にトラウマです、、。
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
本番緊張しますよね…
リラックスです!絶対受かります!
頑張ってください🥺💕
仮免技能に二回落ち、本日三回目です、、(;д;)
練習ではうまくいくのに本番どうも緊張してしまい、、頑張ります!
落ちた時に名前呼ばれるのが本当にトラウマです、、。
はじめてのママリ🔰
本番緊張しますよね…
リラックスです!絶対受かります!
頑張ってください🥺💕
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の事でムカついて発散したくて😮💨😮💨 シンママ で6歳の娘がいます。 結婚を考えている彼氏がいるのですが、最近娘の病院に連いてきてくれます。今日は虫歯の治療で歯医者があり一緒に行きました。以前レントゲンの写…
小1の息子が約束をすっぽかして、相手の子に迷惑わかけました。 朝いつもお友達の家に寄って一緒に行っています。 今日は他の子とばったり会って話し込み過ぎて、その子をお迎えに行かなかったそうです。 相手のお母さ…
イヤイヤ期どう乗り越えましたか?😣 上の子何でもかんでも『イヤイヤ』って、言うようになりました。 時間に余裕がないときは『うん』とか機嫌良くなってくれるまでゆっくり対応とか無理です😭 (時間に余裕持って動いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
もう二回落ちて、教習所に行くのが嫌になってきましたが、がんばります😭❤️❤️
はじめてのママリ🔰
おかげさまで本日無事に技能うかりました😭❤️❤️❤️❤️
応援ありがとうございました😭✨✨✨✨✨
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭😍❤️🔥
良かったですね!!
仮免より本免の方がリラックスして本番に挑めると思うので次も頑張ってくださいね🥺💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨✨✨
また本免もがんばりますね😚✨✨✨✨✨✨✨✨