ままり
咳で夜に眠れなかったり、咳した時にオエってなって吐いちゃったりした場合は受診するかもです💦
でも日曜日ですし、明日の朝に受診でも良いかなと。
喘息とかで無ければ、薬飲んでいれば自然と治ると思います。
ままり
咳で夜に眠れなかったり、咳した時にオエってなって吐いちゃったりした場合は受診するかもです💦
でも日曜日ですし、明日の朝に受診でも良いかなと。
喘息とかで無ければ、薬飲んでいれば自然と治ると思います。
「病院」に関する質問
RSについて 1歳11ヶ月の子どもがRSにかかり、11日から発熱して今日お熱が下がりました。鼻水と咳が結構出ています。 病院の先生には熱がなかったら月曜日登園していいよと言われているのですが、鼻水、咳が結構出ていても…
現在6週です!今日で、実際の生理予定日では5日ですが、病院では7週目に入ります。 不妊治療CLで毎週受診していて、先週6w5dで心拍確認はまだできず、胎芽は3ミリと確認できました。先生からは小さ過ぎて見えないだけかも…
最低なのは分かってるけど、体調不良の旦那に優しく出来ない…自業自得だと思ってしまう。 私は妊娠してから体調良い日が基本なく、最近では特に疲れやすさが増したり、後期悪阻のような症状が出ててずっと気持ち悪かった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント