子育て・グッズ 内閣府補助ベビーシッター派遣事業割引券について、利用されたことがあ… 内閣府補助ベビーシッター派遣事業割引券について、利用されたことがある方はいらっしゃいますか? 対象となる企業向けなようですが、内閣府が行なっているめのであれば、地方公務員や学校の教員などでも利用できるのでしょうか。 育休が終わる前に直接職場にも聞いてみようと思いますが、もしわかる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 育休 ベビーシッター 学校 派遣 職場 ai(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント