妊娠・出産 30代の女性が、HbA1cが5.6で血糖値が104と高め。先生は問題ないと言うが、出産後の食生活が影響して不安。 ha1c 5.6 随時血糖 104 (食後2〜3時間後) 30代で高いですよね🥲 先生からは問題ないと言われたんですが 不安です💦 出産後好き勝手食べていたので当然の 結果ですよね😭 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 出産後 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ナースしてます。 高めになると思います。空腹時はどれくらいですか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 空腹時は80前後です! 4月22日 はじめてのままり それなら普段から食後がたかいのかもですね。 4月22日 はじめてのママリ🔰 やはり予備軍ですか? 今から予防すれば糖尿病を免れる事もできますか💦? 4月22日 はじめてのままり 意識して運動など継続したら大丈夫だとおもいます 4月22日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます。 ベジファとかロカボの食事を気をつけて摂りたいと思います。 4月23日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空腹時は80前後です!
はじめてのままり
それなら普段から食後がたかいのかもですね。
はじめてのママリ🔰
やはり予備軍ですか?
今から予防すれば糖尿病を免れる事もできますか💦?
はじめてのままり
意識して運動など継続したら大丈夫だとおもいます
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。
ベジファとかロカボの食事を気をつけて摂りたいと思います。