コメント

あーママ
月曜日あたりから息子の風邪をもらったのか喉が痛く、イガイガしていました😣
私も熱を出してる場合では無いと思い、オレンジやパインなどを食べてビタミンCを摂ったり、後はひたすら水分とってました!
喉を潤すようにしてたら次の日にはイガイガ消えました!
あーママ
月曜日あたりから息子の風邪をもらったのか喉が痛く、イガイガしていました😣
私も熱を出してる場合では無いと思い、オレンジやパインなどを食べてビタミンCを摂ったり、後はひたすら水分とってました!
喉を潤すようにしてたら次の日にはイガイガ消えました!
「初マタ」に関する質問
38週初マタです。 おしるしとか粘液栓?とかよくわかりません。 昨日(38週1日)午前中に内診グリグリされてからしばらくはサラサラの血だったけど、夕方くらいからトロン?としたスライムみたいなやつ(結構血が混ざってる)…
現在6周目に突入したばかりの初マタです! つわりかな?どうかな?みたいな気持ち悪さがあり 仕事に行っても早退してしまったりする日があります…。 仕事が立ち仕事、クリーンルーム内で動きまわるので汗をたくさんかい…
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねおごん
すごい!いいですね!私も潤してみます!ありがとうございます。