子育て・グッズ 手足口病、どのくらい保育園お休みさせましたか?熱下がって2日、食事も… 手足口病、どのくらい保育園お休みさせましたか?? 熱下がって2日、食事も取れてますが、ぶつぶつが結構出てきてて😭 最終更新:10分前 お気に入り 保育園 食事 熱 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 1週間は休みました😭😭 22分前 はじめてのママリ うちはぶつぶつが増えてる間は登園ダメだったのと、瘡蓋にならないとダメでした💦 18分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ぶつぶつの見た目でですか?😭 20分前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちはぶつぶつが増えてる間は登園ダメだったのと、瘡蓋にならないとダメでした💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ぶつぶつの見た目でですか?😭