※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

伊勢神宮にベビーカーで行った方の体験談を聞きたいです。砂利道が多いとの情報もあるようですが、実際の感想を知りたいです。

来週、9ヶ月の娘と母・妹2人と伊勢神宮に行くのですがベビーカーで行ったことがある方いらっしゃいますか?どんな感じだったか、お話聞きたいです🥲砂利道が多いですが、行けないことはないとネットでは出てきました。実際の体験談をお聞きしたいです💐

コメント

ママリ

重い!しんどい!あー!だるい!歩きにくい!!です笑

でも、楽しいですよ🤣💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂めっちゃ分かりやすいです😂絶対歩きにくいですよね!想像できます😂

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

これ、実際の写真ですがこの丸のほんと端っこはギリ砂利が少なくてそっち歩いてます!🤣

B型とかだと押しやすいんですが、コンビとかだと本当にずっと躓いてしんどかったですね💦

普段から抱っこ紐で慣れてるなら抱っこ紐がオススメですが、抱っこ紐慣れてなかったらベビーカーで行くしかないですよね🥹🍀

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭そうなんですね!ベビーカーコンビ使ってます😂
    普段は抱っこ紐が多いんです!移動距離があるのでベビーカーがいいかな?と思ったのですが、預けるところもなさそうなので抱っこ紐で行こうかと思います!!ありがとうございます♡

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

気をつけて行ってください😍︎💕︎︎💕︎︎💕︎

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️❤️❤️

• 4月22日