家族・旦那 妊娠中後期から今まで仲良しがないんですが、母乳だし、まだ体疲れてる… 妊娠中後期から今まで仲良しがないんですが、母乳だし、まだ体疲れてるのもあってまったくやる気が起きず😓 旦那からも何もないのをいいことにしちゃってますが、もともと私に気を使ってあっちからは来ないので、今も気を使ってくれてるんだとは思います。 でもさすがに放置はマズイかなと。でも自分から言うの恥ずかしいし、なんて言えばいいのか😅 皆さんどんな感じで話しましたか?? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 母乳 旦那 仲良し 妊娠中 体 どうぶつえん(9歳, 16歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント