子育て・グッズ 1人の方がイライラしないで子育ても家事もできる。旦那が土日休みや夜勤… 1人の方がイライラしないで子育ても家事もできる。 旦那が土日休みや夜勤明けで家にいる時は、めちゃくちゃイライラします😌 私1人の時は、私しかやる人がいないから 仕方ないなやるしかないなーって思えるんだけど 旦那がいると「なんで動いてくれないの?」っていう気持ちが出てきちゃうんですよね💦 これ、わかる人いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 子育て はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki なんで動いてくれないの?? →結局ママがやってくれるから動かない。w ってことなので、うちは義務のようにやらせることにしました。😁👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント