きなこ
かわいいですね🤭ˊ˗
うちも今月で一歳半、似たような感じになっていまいますが…
まま、ぱぱ、じじ、ばば、上の子の名前、わんわん、にゃーにゃ、ぶーぶ、ばいばい、ないね、いないね〜、ごー!(外出するとき)、くっく(靴やくつ下)、びーび(TV)などなどです.ᐟ
きなこ
かわいいですね🤭ˊ˗
うちも今月で一歳半、似たような感じになっていまいますが…
まま、ぱぱ、じじ、ばば、上の子の名前、わんわん、にゃーにゃ、ぶーぶ、ばいばい、ないね、いないね〜、ごー!(外出するとき)、くっく(靴やくつ下)、びーび(TV)などなどです.ᐟ
「アンパンマン」に関する質問
※現在大荒れなので文章が長く中身が暴れてます。 かなりしんどいです。 ここ数ヶ月、法事以外は1人時間もらえておらず娘と寝て(添い寝なので寝た気がしない)夜泣き対応も私ばかりです。 たまに娘と寝てもらいますが、そ…
単身赴任で別居中の旦那と電話中に子供が大泣き 子供の泣き声がデカすぎて公害やって言ってました。 散歩中にスーパーの前まで行って アンパンマンのチョコが欲しいって泣く子供を 泣き止ますためにギャン泣きする子供を…
1歳9ヶ月 食べむらが始まりました 30分40分1時間とダラダラ食べるので食器を下げたら怒るしでも食べません意味不明 ハンバーグやミートボールも食べない そぼろも食べない 食べるものは 納豆 野菜だときゅうりとブロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント