コメント
mon🌈
おはようございます!
わかります😭
私も今回、婦人科でもタイミングばっちりだったと思うと言ってもらえたので、授かったかな?と淡い期待をしていましたが、昨日リセット。。
基礎体温もガクッと下がったし胸の張りもなくなってきたので心の準備はできてた分、やっぱりかあ、、とそんなにダメージないかな?と思っていましたが、今日になって朝から涙が😭
授かっていたら控えるお寿司を次の週末に美味しいところに食べに行こうと計画して、少し気持ちを立て直してます😭✊
mon🌈
おはようございます!
わかります😭
私も今回、婦人科でもタイミングばっちりだったと思うと言ってもらえたので、授かったかな?と淡い期待をしていましたが、昨日リセット。。
基礎体温もガクッと下がったし胸の張りもなくなってきたので心の準備はできてた分、やっぱりかあ、、とそんなにダメージないかな?と思っていましたが、今日になって朝から涙が😭
授かっていたら控えるお寿司を次の週末に美味しいところに食べに行こうと計画して、少し気持ちを立て直してます😭✊
「妊活」に関する質問
保険適応の不妊治療で。 移植する月って2、3ヶ月先に延ばせたりできますか? 例えば6月に移植できるけど自分の都合などで8月や12月に移植したいとか。 将来使用目的での採卵は保険対象外となるみたいなのですが この場合…
2人目を不妊治療で出産された方に質問です。 1歳6か月の息子がいます。 日中はワンオペです。 日中は結構、抱っこをせがまれ、寝かしつけも最初は抱っこです。 休日は、家族で車でよく出かけます。 1回目の移植後、少…
不妊治療ステップダウンして妊娠した方いますか? 現在二人目妊活中です! 初期胚移植してET9でフライングしましたが真っ白…諦めモードでもう次の移植のことを考えてます🫠 ですが、次が年末年始にかかって採卵も移植もで…
妊活人気の質問ランキング
ままりも
一緒です〜😂 タイミングバッチリを何回言われたことか‥😭
あれも考えなきゃ、これも考えなきゃとか思うと辛いですよね😓
ほんとですね!
お寿司とか妊娠したらできないことします✨
mon🌈
そうなのですね😭上の子が授かった時に、今回は厳しいかなあー、、と言われた時に授かっていたので、タイミングバッチリはあまり期待しない方がいい説ですね😂💦
上のお子さんの歳も近いのですごく共感です😭
上の子の小学校入学と育休を重ねたいなと思ってますが、そこに縛られると自分がしんどくなりそうなので、諦めようかなと思っています😅
美味しいお寿司食べましょう🥹💜
ままりも
ですね😂
上のお子さんの通院期間は長かったですか??
周りで何もなくすぐ授かる人がいて、羨ましくなります😭
わかります、うまくいけば上の子も生まれてくる子も育てやすいかもしれないってタイミングあるんですよね〜😂
mon🌈さんのおかげで気分が変わりました😄
ありがとうございます❤️
お寿司食べてきました😆
mon🌈
こんばんは!
上の子の時は半年ほど自力の妊活でうまくいかず、通院してタイミングで半年ほどで授かりました🤔
気持ちの持っていき方、難しいですよね😢
そうなんですよね😭
一人目の時はとにかくいつでも、でしたが二人目だとタイミングも合わせたいとかありますよね😅
いやいや😭私も、チーン。。となっていた時にリアルタイムだったので、とても救われた思いでした😭✨