※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりも
妊活

妊活中で、がっかり感がある状況。体調不良でうまくいかず、ショックを感じている。同じ経験をした方々の対処法を知りたい。

妊活中です。
今回は、今回はうまく行った!と思ったし、その後体があったかいとか、そんな症状あったのに‥

だめでしたー!
体があったかいのも単に体調不良!!!
ショック〜‥

切り替えていきたい、けどがっかり感が‥
こんな時みなさんはどうされてますか〜😂

コメント

mon🌈

おはようございます!
わかります😭
私も今回、婦人科でもタイミングばっちりだったと思うと言ってもらえたので、授かったかな?と淡い期待をしていましたが、昨日リセット。。
基礎体温もガクッと下がったし胸の張りもなくなってきたので心の準備はできてた分、やっぱりかあ、、とそんなにダメージないかな?と思っていましたが、今日になって朝から涙が😭
授かっていたら控えるお寿司を次の週末に美味しいところに食べに行こうと計画して、少し気持ちを立て直してます😭✊

• ままりも

ままりも

一緒です〜😂 タイミングバッチリを何回言われたことか‥😭
    あれも考えなきゃ、これも考えなきゃとか思うと辛いですよね😓

ほんとですね!
    お寿司とか妊娠したらできないことします✨

• 4月22日
  • mon🌈

mon🌈

そうなのですね😭上の子が授かった時に、今回は厳しいかなあー、、と言われた時に授かっていたので、タイミングバッチリはあまり期待しない方がいい説ですね😂💦

上のお子さんの歳も近いのですごく共感です😭
    上の子の小学校入学と育休を重ねたいなと思ってますが、そこに縛られると自分がしんどくなりそうなので、諦めようかなと思っています😅

美味しいお寿司食べましょう🥹💜

• 4月22日
  • ままりも

ままりも

ですね😂
    上のお子さんの通院期間は長かったですか??
    周りで何もなくすぐ授かる人がいて、羨ましくなります😭

わかります、うまくいけば上の子も生まれてくる子も育てやすいかもしれないってタイミングあるんですよね〜😂

mon🌈さんのおかげで気分が変わりました😄
    ありがとうございます❤️
    お寿司食べてきました😆

• 4月26日
  • mon🌈

mon🌈

こんばんは!
    上の子の時は半年ほど自力の妊活でうまくいかず、通院してタイミングで半年ほどで授かりました🤔
    気持ちの持っていき方、難しいですよね😢

そうなんですよね😭
    一人目の時はとにかくいつでも、でしたが二人目だとタイミングも合わせたいとかありますよね😅

いやいや😭私も、チーン。。となっていた時にリアルタイムだったので、とても救われた思いでした😭✨

• 4月29日