コメント
退会ユーザー
3人目妊娠中は長男が5歳前後、次男が2歳前後でした😊
ワンオペ休日は土曜日は近所の支援センターが開いてるので支援センターでスタッフの方々に遊んでもらってました😂
日曜日はお天気よければ私の運動も兼ねてお散歩しながら公園でちょこっと遊んでました😊
お昼ごはんは簡単にぶっかけうどんにかまぼこや天かすのせただけだったり、スーパーのおにぎりや、近くのダイソーで好きなブタメン買って帰ってお昼ごはんにしたりしてました😆
退会ユーザー
3人目妊娠中は長男が5歳前後、次男が2歳前後でした😊
ワンオペ休日は土曜日は近所の支援センターが開いてるので支援センターでスタッフの方々に遊んでもらってました😂
日曜日はお天気よければ私の運動も兼ねてお散歩しながら公園でちょこっと遊んでました😊
お昼ごはんは簡単にぶっかけうどんにかまぼこや天かすのせただけだったり、スーパーのおにぎりや、近くのダイソーで好きなブタメン買って帰ってお昼ごはんにしたりしてました😆
「3人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます😊
早速今日は支援センター行ってきます🎠🔥
ご飯はやっぱ麺類やおにぎりが安定ですね🤣✨
子供がハンバーガーがいいと言ってきたのでテイクアウトして帰ろうと思います🫡
退会ユーザー
ファーストフードが近いといいですね😆
これからの季節の土日ワンオペの時は冷やしうどんばかりになります🤣