コメント

退会ユーザー
3人目妊娠中は長男が5歳前後、次男が2歳前後でした😊
ワンオペ休日は土曜日は近所の支援センターが開いてるので支援センターでスタッフの方々に遊んでもらってました😂
日曜日はお天気よければ私の運動も兼ねてお散歩しながら公園でちょこっと遊んでました😊
お昼ごはんは簡単にぶっかけうどんにかまぼこや天かすのせただけだったり、スーパーのおにぎりや、近くのダイソーで好きなブタメン買って帰ってお昼ごはんにしたりしてました😆
退会ユーザー
3人目妊娠中は長男が5歳前後、次男が2歳前後でした😊
ワンオペ休日は土曜日は近所の支援センターが開いてるので支援センターでスタッフの方々に遊んでもらってました😂
日曜日はお天気よければ私の運動も兼ねてお散歩しながら公園でちょこっと遊んでました😊
お昼ごはんは簡単にぶっかけうどんにかまぼこや天かすのせただけだったり、スーパーのおにぎりや、近くのダイソーで好きなブタメン買って帰ってお昼ごはんにしたりしてました😆
「5歳」に関する質問
玉ねぎが嫌いな5歳娘、みじん切りにしてハンバーグに入れるなどどれだけ小さくしても「ガリッ」という食感が嫌らしく、「みじん切りの玉ねぎを取れ」と難題を突きつけてくるので「それならもう食べないでいいよ😅」といつ…
トマト、プチトマトを嫌いにさせない方法ってありませんか?😅 私も旦那もトマト、プチトマトが子供の頃から嫌いです。 メニューから抜けそうなら抜きますし、抜けなかったものは私は残してしまいます。 旦那はどうにか…
お金に関して周りに相談できる相手がいないため相談させてください。 地方です。 私 24歳 年収550万 夫 25歳 年収1000万 30歳になる頃には世帯年収3000万程度の見込みです。 (夫の収入が最低でも2倍程度になるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
ありがとうございます😊
早速今日は支援センター行ってきます🎠🔥
ご飯はやっぱ麺類やおにぎりが安定ですね🤣✨
子供がハンバーガーがいいと言ってきたのでテイクアウトして帰ろうと思います🫡
退会ユーザー
ファーストフードが近いといいですね😆
これからの季節の土日ワンオペの時は冷やしうどんばかりになります🤣