はじめてのママリ🔰
全員寝てからです😭
8.6.4歳ですが小さい頃から全員寝静まってからしてました!
実家に子供たちがお泊まり行ってる時とか気晴らしにラブホとかたまーーーに行ってます!

とぷ❤️💛💚💙
全員寝かしつけしてからですね😅
3人とも1度寝るとほぼ朝まで起きてこないので、出来てる感じです💦
はじめてのママリ🔰
全員寝てからです😭
8.6.4歳ですが小さい頃から全員寝静まってからしてました!
実家に子供たちがお泊まり行ってる時とか気晴らしにラブホとかたまーーーに行ってます!
とぷ❤️💛💚💙
全員寝かしつけしてからですね😅
3人とも1度寝るとほぼ朝まで起きてこないので、出来てる感じです💦
「夫婦」に関する質問
名前についてです 身内の子の名前です☺️ 私は夫婦で納得ならいいと思うし、個人的にもおかしいとは思わないのですが周りから色々言われるらしく他の人の意見も聞きたいみたいです😂 ※極端な批判コメントは控えてください …
夫婦は一緒に寝室に寝るもの!と思っているいびきがうるさい旦那と、睡眠の質重視で別室で寝たい私… 同じ状況の方、同夫婦で折り合いつけてますか? 現在、私は娘と2人でクーラーのある寝室に寝てます。いびきがうるさ…
義父の愚痴を吐かせてください。 現在土地選び、ハウスメーカー選びをしています。 義父は内装業の社長という事で色々口出しをしてきて、 夫婦の中でせっかく決まっても義父の一言ですべてゼロからに何度もなっています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント