※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふく
妊活

生理が遅れており、茶色のおりものが出ました。妊娠の可能性や着床出血について知りたいです。通院が難しく不安です。

初めてのことで何も分からず質問させて下さい💭

前回生理が7/30〜(29-30日周期)ほぼ遅れません
8/13.14仲良し
8/28周期アプリ上は生理予定日でしたが来ず
8/29昼、夜にトイレで拭いたら、白っぽいおりものの中に茶色の線?が少し混じったものが付きました。腹痛はありますが全然我慢できる程度です。いつもの生理は初日から腹痛が酷くて薬を飲むレベルで🩸って感じのがドバドバ出るので違う気がしてます。

これって着床出血や妊娠している可能性はありますか??ただの気にしすぎでしょうか…
健康診断が近くて、レントゲンとか心配で😔
仕事上通院出来る日時も限られていて不安しかないです🥲

わかる方、同じような経験された方いらっしゃったら教えてください💭

コメント

はじめてのママリ🔰

フライング検査にはなりますが、、生理予定日を過ぎているのであれば妊娠検査薬が反応することが多いと思います!
レントゲンが不安なようであれば、一度ご自身で検査してみるのもいいかな?と思います😌

• ふく

ふく

ご丁寧にありがとうございます。
    明日の朝、生理が来ていなかったら検査薬を試してみようと思います…!🙏

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえです☺️
    明日の朝いい結果が見れますよう、心よりお祈りしておきます🕊️✨

• 3時間前