コメント

おけい
万が一、夜間具合が悪くなったり、痛みが増してきたり、出血が増える時はすぐに病院受診することをお勧めします。
夜間電話相談 #7119に電話しましょう。
一回限りで落ち着くなら明日まで待ってみても良いかもしれないです。
いずれにせよ一度受診する事で安心を貰うのが良いかと思います。
おけい
万が一、夜間具合が悪くなったり、痛みが増してきたり、出血が増える時はすぐに病院受診することをお勧めします。
夜間電話相談 #7119に電話しましょう。
一回限りで落ち着くなら明日まで待ってみても良いかもしれないです。
いずれにせよ一度受診する事で安心を貰うのが良いかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のクラスのママたちで ママ会することになったのですが 今年から入園してきた新しいママさんを 誘うかどうかで意見が割れまして💦 まだ入園して1週間しかたたないママさんを 仲良くなる機会なんだからこれを機に …
パート先で苦手な人がいます。割り切れたら楽だろうなと思うのですが、空気悪いなか仕事するのが嫌でニコニコしながら誤魔化しちゃう自分に疲れてきました。 私はHSPなので自分がされて嫌なことは絶対したくなくて、他人…
6歳の反抗期 疲れてます 小1になる子供が ワンオペで下の子がいることもあり(1歳3ヶ月) 私に殴る蹴る叩くつねる押すはしょっちゅう ママのせい、ママがいけない、ばかやろう、〇〇しろ、〇〇やれ! などという暴言も常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
E❤︎Mama
生理予定日2週間前に割と多めの出血ってやっぱ変ですよね…
具合悪いはないのですが下腹部のチクチクももう治っていて😭
おけい
そうなんですね。不安ですよね。
私は1人目の産後の生理が、今までとは随分と変わっていました。
量がすごく少なくて、3日ほどで終わったりしていました。
生理も不規則となり、二週間できたりする事もたまにありました。
2人目出産後はまた独身時代のように戻りました。
ホルモンバランスなのか、年齢的なものがあるか??謎のままです😅
電話相談だけするのも良いと思いますよ。
次にまた同じように出血したらどうすれば良いのか教えてくれると思います😊
お大事になさってください。