コメント

てんまま
医療ワーカーです(^^)
私のワガママな条件で色々探してくれました!
面接にもついてきてくれました!
ラインでやりとりできるのも楽でした♪
てんまま
医療ワーカーです(^^)
私のワガママな条件で色々探してくれました!
面接にもついてきてくれました!
ラインでやりとりできるのも楽でした♪
「転職」に関する質問
みなさんなら、どうしますか? 現在、夫の仕事の都合で都内に住んでいます。夫婦と赤ちゃん(生後半年)の3人です。 でも会社の転勤はずーーっとではなく、5年と決まってるそうで、5年経ったら元いた部署に戻ります。元い…
国保約7万、、、(白目) この前年金2人分払ったばっか、、 固定資産税と光熱費も払ったばっか、、 そろそろ自動車税も来るよね、、、(怯) 夫よ、はやく働いてくれ、、。 (転職活動中)
お仕事されてるママさんたちに質問です! お仕事何されてますか? 私は今接客業です。 今の職場には10年以上勤めてるので子供の急な病気や行事等がある時は休めたりとある程度融通はきくのてすが、基本土日やGW、年末年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
結構たくさん求人持ってきてくれましたか??
てんまま
いっぱい提案してくれましたよー!きたばかりの求人とかもすぐ教えてくれました(^^)
面接受けたあとに「やっぱりお断りしたいです」とか言いづらいのも変わりに連絡してくれるので良かったです♪
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
すごく良さそうなので調べてみます🥰✨
てんまま
ぜひぜひ♪
ナース人材バンクは電話めっちゃしつこいし、ラインで相談したら、「その条件では無理です」みたいな感じした🤣
はじめてのママリ🔰
ちょうど今ナース人材バンクとマイナビ使ってるんですけど、なんかパッとしなくて😅
時期的にも難しいのはわかるんですけど、なんだかなぁ…と思ってたところでした。
助かりました〜!🙏🏻
てんまま
わかります😅なんか、これな自分で探すわ、って思いました(笑)
医療ワーカー、最初から土曜何回出れるかとか、何時までかとか聞いて、それから選んで探してくれるので良かったですよ♪
いいお仕事に出会えますように♥
はじめてのママリ🔰
すごい差ですね笑
私もLINE送ってるのに返信来てなかったりして、探してくれる気ある?って思っちゃってます😅
いい所見つかるように頑張ります!
参考になるお話、ありがとうございました!💓