コメント
R´s MaMa💜
低温期→高温期に移行するタイミングで排卵してる可能性が1番高いと言われてるので、、、
19日が排卵かな?と仮定して
その翌日から高温期のカウント始まるので2日目ですかね🤔
排卵済かどうかの受診はしないクリニックですか⁉️
mmm
3日目だと思います!
R´s MaMa💜
低温期→高温期に移行するタイミングで排卵してる可能性が1番高いと言われてるので、、、
19日が排卵かな?と仮定して
その翌日から高温期のカウント始まるので2日目ですかね🤔
排卵済かどうかの受診はしないクリニックですか⁉️
mmm
3日目だと思います!
「高温期」に関する質問
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ白😂 着床痛からどのぐらいで反応しましたか? (排卵日なんとなくしか分かってないので、高温期何日目とか分かりません!)
妊活人気の質問ランキング
R´s MaMa💜
排卵済の確認まで
結構、日数空きますね💦
タイミングは何とも言えませんが精子の平均寿命が72時間と言われてるので
タイミング取った時間から72時間以内に排卵していれば
ギリギリ間に合ってるかなと思います❣️
はじめてのママリ🔰
24日に排卵しているか
チェックします!
ってことわ、タイミング的には
間に合ってないですよね?😭