コメント

🅜🅘*°~𓇼
うちの子もよく食べる分めちゃくちゃ動いてたので1歳頃から2歳頃まで体重全然変わらなかったです😌
最近になって身長伸びてきて体重も少しずつ増えてきました!
🅜🅘*°~𓇼
うちの子もよく食べる分めちゃくちゃ動いてたので1歳頃から2歳頃まで体重全然変わらなかったです😌
最近になって身長伸びてきて体重も少しずつ増えてきました!
「1歳半」に関する質問
38度越えの熱が出てしまいました。 小さいお子さんがいる方、寝床別にしたり何か対策はしますか? 1歳半の息子がいます。 息子も昨日、微熱と風邪症状があり保育園お休みしており、 私もその症状に似ていたのでうつった…
もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています! 来年4月に保育園に預けることにすると その頃は生後10ヶ月。 上の子は1歳半で入園しました。 自宅保育は楽しかったのですが、子供と遊ぶ方が ものすごく楽しそうにしてたの…
下のお子さんの方が言葉が遅かった方いらっしゃいますか?? 下の子(1歳5ヶ月)がまだ話しません。上の子はこの時期もう2語文話してました😭 パパは言いますが、ちゃんとパパを認識して言っているかは怪しいです。ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎて身長が伸びてくると体重も増えるのですね😌
体重増えなくて大丈夫かと思っていたので安心しました😊✨