妊娠・出産 今日で38wになりました!産まれてくるのが楽しみで待ち遠しいです(´°‐°`… 今日で38wになりました! 産まれてくるのが楽しみで待ち遠しいです(´°‐°`) はやく産まれてくるように、〇〇したら陣痛きました!ってことあったら教えてください👼🏻💓 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 えりママ(7歳, 9歳) コメント まに 階段の上り下りはほんとに 効果あると思います💓💓 1月24日 えりママ 何分くらいやりましたか??😳 1月24日 まに 私は犬の散歩ついでに少し上り下りして 散歩してまた階段何往復かして帰宅 ってのを1日2回やってました❣🎶 結構辛いのでそんな何十分もできませんでした(>_<)笑 1月24日 えりママ 一般人でも階段の上り下りは辛いですから、妊婦だとなおさらですよね😭 結構はやく陣痛きました?? 1月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりママ
何分くらいやりましたか??😳
まに
私は犬の散歩ついでに少し上り下りして
散歩してまた階段何往復かして帰宅
ってのを1日2回やってました❣🎶
結構辛いのでそんな何十分もできませんでした(>_<)笑
えりママ
一般人でも階段の上り下りは辛いですから、妊婦だとなおさらですよね😭
結構はやく陣痛きました??