妊活 ジュンビーピンクゼリーの影響で妊娠しにくいか不安です。生理不順で2人目を狙っていますが、4周期目も妊娠できず悩んでいます。 ジュンビーピンクゼリー使用だと やはり妊娠しづらいとかありますか、、? もちろん、1回で妊娠したとかって方も たくさんいると思いますが、、 みなさんどうですか? 今まで3回妊娠経験があるのですが (そのうち1回出産、化学流産、流産) 今までは1回で妊娠できました 生理不順のため、二人目は病院へ通いながら タイミングはばっちりのはずで ピンクゼリー使用してるのですが 4周期目、、今回もダメみたいで😭 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 病院 二人目 出産 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 妊娠しにくいかはわかりませんが私は妊娠しなかったです💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 使うのを辞めてから妊娠されましたか?💦 4月21日 ゴン太 辞めたら妊娠しました! そして今妊娠中ですが女の子予定です! 4月21日 はじめてのママリ🔰 私はあまり関係なかったです🫢 3人目で初めてゼリー使いましたが、排卵4日前でしたが②周期でした。 4月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使うのを辞めてから妊娠されましたか?💦
ゴン太
辞めたら妊娠しました!
そして今妊娠中ですが女の子予定です!