※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍩
妊活

女の子産み分け中🎀※生々しい話です💧まだ1周期目なのですが、あっさり行…

女の子産み分け中🎀※生々しい話です💧

まだ1周期目なのですが、あっさり行為を心掛けるって難しいですね🤣

いく直前まで手でしてもらって入れてもらったのですが、そもそも私のことを手で解してないからなのか?なんとなくいつもとやはり違うみたいで😞一応先にゼリーを仕込んであるので濡れてないとかはないと思うのですが「痛そう」と思ってしまうみたいです、、、痛くないと伝えているのに!
それに「私が興奮しないように」を心掛けすぎて、あまりピストンしない方がいいのかな?とか色々考えすぎるといけなくなってしまうようで、昨日は行為半ばで断念しました🫠

日付変わって今日が排卵日3日前だと思うので、今月のタイミングは産み分けするなら今日か明日がギリかな?という感じなのですが、産み分けゼリーも入れてるので、行為は割といつも通り、出す時だけ手前を心掛けてもらうか悩み中です😭

あっさり行為を心掛けるって一体なんですかーーーー!!!!、!!!

コメント

T

興奮有無は関係あるんですかね💦

特に興奮してませんでしたけど上は男二人でしたよ😂

性別は男性側の精子が決めるし、必ずしも一番に到着した精子を選ぶわけではないようで、卵子次第なところはあるみたいですけどね💦