妊活 基礎体温と排卵検査薬についてですD12〜24くらいまでなかなか排卵検査薬… 基礎体温と排卵検査薬についてです D12〜24くらいまでなかなか排卵検査薬が陽性にならず、今周期は無排卵かと諦めていましたが、今日たくさんのびおりがでて検査すると若干強陽性でした。 ただ、基礎体温的に高温期に移行している途中で、排卵済みなのでは?と思っています。 皆さんの見解を聞きたいです。 前回の生理から測り始めたので前の周期の分はありません😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 生理 陽性 高温期 無排卵 のびおり 冬(生後10ヶ月) コメント 冬 今までの基礎体温です。 4月21日 はじめてのママリ この検査薬の濃さとのびおりがでているなら、 わたしも排卵かも!と思っちゃいます🫣❤️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント