妊娠・出産 臍の緒の桐箱は赤ちゃん用品店で売っているものでしょうか?産んだ産院で… 臍の緒の桐箱は赤ちゃん用品店で売っているものでしょうか? 産んだ産院では臍の緒は渡されないので 自分で購入します。 ないなら、Amazonですかね? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 産院 赤ちゃん Amazon エルモ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆんゆ 私は西松屋で購入しましたよ😉 ネットには可愛いのありました! が、私は保管ができればいいと 思ったのでデザインより お値段重視でした😌 4月20日 エルモ 西松屋なら安そうですね。 私も探してみます。 ありがとうございます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルモ
西松屋なら安そうですね。
私も探してみます。
ありがとうございます。