na
上の子が割と人、場所見知りでした。
支援センターは子供の集まりなので、全然気にしなくていいと思います✌︎
私が支援センターにいる身なら、「場所見知りで泣いてる〜かわいい〜」くらいにしか思わないです😉
たぁ
子どもは泣くものなので、泣くことを気にしていたらどこにも行けなくなりますよ。
かぁお
ありますあります!
男の子なのに男の人に人見知り激しいし静かな場所、支援センターなどだとグズります!周りには見られますが、うちの子人気じゃーんってプラスに考えてます😂😂
na
上の子が割と人、場所見知りでした。
支援センターは子供の集まりなので、全然気にしなくていいと思います✌︎
私が支援センターにいる身なら、「場所見知りで泣いてる〜かわいい〜」くらいにしか思わないです😉
たぁ
子どもは泣くものなので、泣くことを気にしていたらどこにも行けなくなりますよ。
かぁお
ありますあります!
男の子なのに男の人に人見知り激しいし静かな場所、支援センターなどだとグズります!周りには見られますが、うちの子人気じゃーんってプラスに考えてます😂😂
「女の子」に関する質問
【スイミングスクールの水着について教えてください】 年長の娘をスイミングスクールに通わせたいと思っています。 時間帯や交通の便等の都合で、1番通いやすいスイミングスクールに見学に行ってきました。 今のところ1…
1歳8ヶ月の女の子を育てています。 テレビを見るよりは、知育系の遊びをして欲しいと思っていますが全く興味がありません。笑 ものすごく簡単なパズルや、絵本、積み木、シール貼り、興味なしです。 音楽がなるおもちゃで…
女の子ママで療育通わせてる方教えてください❤️ ①何歳何ヶ月から通い始めた ②通わせるきっかけ(誰から勧められたなどあれば) ③通わせたいと考え始めた時期 (1歳半検診でひっかかってや日常で気になったなど) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント