子育て・グッズ 1歳8ヶ月の女の子を育てています。テレビを見るよりは、知育系の遊びを… 1歳8ヶ月の女の子を育てています。 テレビを見るよりは、知育系の遊びをして欲しいと思っていますが全く興味がありません。笑 ものすごく簡単なパズルや、絵本、積み木、シール貼り、興味なしです。 音楽がなるおもちゃで踊ったり、少し厚みのある本を破ったり、ペラペラめくるとかはします。 知育系の遊びで子供がハマってるものってなにかありますか? 最終更新:33分前 お気に入り 知育 絵本 おもちゃ 積み木 女の子 遊び テレビ 1歳8ヶ月 ママリ コメント mnmyn うちの子は型はめパズル好きです😊 まだ1人では出来ないので横でこれはここだよ〜と教えてあげながら一緒にやっています☺️ 37分前 ママリ 型はめパズル一緒でも教えながらだと置けてますか? 私の子供は持つことで満足してます笑 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
型はめパズル一緒でも教えながらだと置けてますか?
私の子供は持つことで満足してます笑