妊娠・出産 昨日も投稿しましたが、ドゥーテストを使った検査で陽性反応が出たけど、自信がないです。二段階移植です。 昨日も投稿しましたが… やはりクリアブルーより ドゥーテストがよく お昼にしまささたが10分経って こんな感じになりました… 陽性ですか? いまいちな気がします…。 二段階移植です! 最終更新:2023年4月20日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 陽性 るな(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 線は出ているので 陽性だと思います🤔💞 4月20日 るな コメントありがとうございます 途中で切れていたりするので あら?っと思い 使い方が良くなかったのですね笑 4月20日 退会ユーザー クリアブルーしか使ったことがないのですが、(使い方が悪かったのかも)反応出ず、同じものを2度使ってしっかり反応しました! でも二つとも線が出てるので判定は合ってるかなと思いますよ🥺 4月20日 るな ありがとうございます😭 薄いと不安で弱いのかなと思ったりしてしまいました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
コメントありがとうございます
途中で切れていたりするので
あら?っと思い
使い方が良くなかったのですね笑
退会ユーザー
クリアブルーしか使ったことがないのですが、(使い方が悪かったのかも)反応出ず、同じものを2度使ってしっかり反応しました!
でも二つとも線が出てるので判定は合ってるかなと思いますよ🥺
るな
ありがとうございます😭
薄いと不安で弱いのかなと思ったりしてしまいました。