体がだるくてやる気が起きない日がありますか?その時はどうしていますか?離乳食について考えすぎて大変そうだと感じています。料理が苦手で不安です。
熱はなかったのですが、体がだるくてやる気が起きなくなってしまいました(>_<)私自身の話です。
離乳食のこといろいろ考えすぎたせいかもしれないです(>_<)
まだ10倍粥しかあげてない状態なのですが、野菜の進め方とか本やネットで見ていて、大変そう(>_<)と思ってしまいました(>_<)
料理自体が得意ではないので、大人用からの取り分けとか器用なことが出来るか分かりません(>_<)
皆さんもやる気が何か起きない日ってありますか?そういう時ってどうしてますか?
- ちゃまきんぐ(6歳, 9歳)
コメント
ゆき
よくありますよー
今でもあります!
私は離乳食食べてくれず開始が6ヵ月後半からになりました(^^)
ベビーフードにもお世話になりました(^^)
ポコ
まだ5ヶ月だったら数日休んでもいいと思いますよ(^^)
私の場合は食べてくれず、本の通りには全く進まずでした。
10倍粥なんてあげたかな?位の記憶です(笑)
ベビーフードに頼りっぱなしで今に至りますよ〜👋
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(o^^o)
今日は離乳食も家事もお休みすることにしました☆娘とひたすらのんびり過ごすことにします(^^)- 1月24日
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(o^^o)
今日は家事を放棄することにしました(笑)離乳食も始めたばかりなので、1回休みということにします!
娘とひたすらのんびり過ごす1日にします☆