お仕事 来月の休み希望が早いか心配。子供の世話で休むこともあるけど、みなさんはどうしてる? 来週から仕事始める予定で、会社の人には子供が幼稚園に通い出して風邪でお休みや、行事でお休みあることは伝えていて採用されたんですが、早速来月に遠足や園での休園日があって休み希望したんですが、入ってすぐなのにとか思われますかね💦? 両家とも遠方で、旦那も運送業で私しか動ける人が居ないのも伝えているんですが、みなさんどうされてますか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 旦那 行事 幼稚園 会社 遠足 こあら(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 数年前今の会社に入社しましたが私も入社してすぐ休みまくりでしたよ。 思う人もいると思いますがそればかりは仕方ないですね💦 4月20日 こあら ありがとうございます!そうですよね💦 子供小さいとお休みも多くて申し訳ないですが仕方ないですよね😭💦 お休み明けは、お休み頂いてありがとうございますと1人1人にお礼伝える感じで大丈夫でしょうか?何か他にされましたか?😓コミュ障なのもあって不安です😭 4月20日 はじめてのママリ どんな職場かわからないですが周りの人に挨拶する程度でいいと思います✨ 4月20日 こあら ありがとうございます✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
ありがとうございます!そうですよね💦
子供小さいとお休みも多くて申し訳ないですが仕方ないですよね😭💦
お休み明けは、お休み頂いてありがとうございますと1人1人にお礼伝える感じで大丈夫でしょうか?何か他にされましたか?😓コミュ障なのもあって不安です😭
はじめてのママリ
どんな職場かわからないですが周りの人に挨拶する程度でいいと思います✨
こあら
ありがとうございます✨