コメント
はじめてのママリ
数年前今の会社に入社しましたが私も入社してすぐ休みまくりでしたよ。
思う人もいると思いますがそればかりは仕方ないですね💦
はじめてのママリ
数年前今の会社に入社しましたが私も入社してすぐ休みまくりでしたよ。
思う人もいると思いますがそればかりは仕方ないですね💦
「会社」に関する質問
安定期直前に上司に妊娠報告して、怒られた経験ありますか…?(遅くて) つわりでゲロゲロする頃に別の病気が見つかり、休職の診断書は病気の方で会社に出して休んでいました。 回復して復帰できそうなので、このタイミ…
旦那が昨日友達と飲み会に行くといって、居酒屋行った後にガールズバーに行ったようです 旦那は私が妊娠中に会社の飲み会の流れで風俗に一度行っています(本番はなしだったらしい) 一度は反省したのに結局夜のお店にま…
令和8年度の保育所利用申込(0歳4月入園)を一次申込で行いましたが、現在は取下を検討しています。 現在子どもは8か月で、当初は仕事復帰を前提に入園を考えていました。 しかし、実際に我が子と日々過ごす中で、「もう…
お仕事人気の質問ランキング
こあら
ありがとうございます!そうですよね💦
子供小さいとお休みも多くて申し訳ないですが仕方ないですよね😭💦
お休み明けは、お休み頂いてありがとうございますと1人1人にお礼伝える感じで大丈夫でしょうか?何か他にされましたか?😓コミュ障なのもあって不安です😭
はじめてのママリ
どんな職場かわからないですが周りの人に挨拶する程度でいいと思います✨
こあら
ありがとうございます✨