はじめてのママリ🔰
息子もそんな感じです
過呼吸ではないですが呼吸が荒くなって泣いて起きます🤔
病院には行ってません!
はじめてのママリ
泣いて起きる時はわりとそんな感じですよ。
日中不機嫌になる時みたいにヒッヒッヒッ…😫びえーーー!。゚(゚´Д`゚)゚。みたいな起き方よくします。
はじめてのママリ🔰
息子もそんな感じです
過呼吸ではないですが呼吸が荒くなって泣いて起きます🤔
病院には行ってません!
はじめてのママリ
泣いて起きる時はわりとそんな感じですよ。
日中不機嫌になる時みたいにヒッヒッヒッ…😫びえーーー!。゚(゚´Д`゚)゚。みたいな起き方よくします。
「お昼寝」に関する質問
臨月になって余計夜眠れなくなりました🥲 特にお昼寝もしてないし(したとしても仮眠程度)日中は1、2時間お散歩したりしてるのにいざお布団に入ると眠れません、、 眠くなるまで待つしかないんですがみなさんはどう過ごされ…
2歳男児がいます 昨日お昼寝なしでひたすら遊びまくったら 17時には寝落ちし、このまま夜通し寝ると思います。 がしかし、睡眠時間12時間ぴったりなんです。😩😩😩 みなさん、息子が6:30まで起きないように祈ってください …
4歳、5歳のお子さんいる方 子供は何時に寝ますか? お昼寝はなしですか? うちは幼稚園なので、お昼寝なしで 就寝なんですが、最近なかなか寝ません 前は9時前には寝てたのに 10時すぎまで、寝ません… 寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント