はじめてのママリ🔰
子供の体調不良でお休みしてくれるなんてとても協力的ですね!
一度幼稚園に確認してみてください。
旦那さんが休みでお子さんが元気なら行かせます。
そうしないと全然行けませんよ💦
みよん
私の行かせてる保育園は、このご時世だから兄弟どちらかや親の体調が悪かったら登園控えるように言われてしまいます。
幼稚園側はどうなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
子供の体調不良でお休みしてくれるなんてとても協力的ですね!
一度幼稚園に確認してみてください。
旦那さんが休みでお子さんが元気なら行かせます。
そうしないと全然行けませんよ💦
みよん
私の行かせてる保育園は、このご時世だから兄弟どちらかや親の体調が悪かったら登園控えるように言われてしまいます。
幼稚園側はどうなんでしょうか?
「2歳」に関する質問
ストッケのハイチェアを2歳〜3歳で使ってる方教えてください。 現在2歳半の息子にハイチェアを検討中です。 実家に私が幼少期に使用していたストッケがあるのですが、ベビーセットなどはなくチェアのみです。 チェアの…
「ママがいい〜!」はいつまで続きますか? 2歳の息子は、パパがしようとすると全部「ママがいい!」となってしまいます。お風呂や寝かしつけ、遊び相手はもちろん、食事の介助や歯磨き等も全部ママ、ママになります。パ…
2歳の息子、大きなショッピングモールなどへ行くと 自分でスタスタと好きな方向へ行ってしまいます。 ちょっとした隙に 妊娠中で追いかけられなくて見失ってしまいました。 幸い夫が見つけてくれましたが1人だったと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント