メロンパン
先生の余裕がある度合いによるのではないでしょうか?💦
一応不定期でアップするという決まりなら1回でもアップされていればいいかなぁと思います。
正直毎日のクラスが羨ましいですが😂
私なら写真をアップすることに気を取られて保育が疎かになってしまうよりかはいいと思うことにします。。。
メロンパン
先生の余裕がある度合いによるのではないでしょうか?💦
一応不定期でアップするという決まりなら1回でもアップされていればいいかなぁと思います。
正直毎日のクラスが羨ましいですが😂
私なら写真をアップすることに気を取られて保育が疎かになってしまうよりかはいいと思うことにします。。。
「写真」に関する質問
何が考えられますかね?!😭 小学生の子供が 耳の後ろの生え際辺りの骨?ぽいところにシコリみたいのがあって、押すと痛い!と言います😭(写真の位置くらい) なにが考えられますかね?💦 左右で触った感じ、確かに1.2cmく…
初めて家族でアンパンマンミュージアム行ったのに 無料で家族写真引換できるのとスタンプラリー特典のポーチもらい忘れました😭 普段家族ででかけることないのでめっちゃ凹んでます プラスになるお言葉欲しいです泣泣
聞いてください😭 遠方に住んでる実母 最近の写真をLINEで送りました。 〇〇(長男)の髪の毛が長くて汗かいてる、かわいそう💦 切ってあげないと! とLINE。 子育てに口出しまくり、あればダメだのこれはいいだの。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント