※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
ココロ・悩み

友達が新居建てた近くに来たら寄ってねとLINEしたら来たけど、1時間の距離で来る気ないかも😂

昔からの友達に、新居建ったから近くに来た時は気が向いたら寄ってねーとLINEをしたら「いいなー!新しい家。連絡ありがとう!」と来ました。

これって来る気ないですよね😂

車で1時間ほどの距離です。

コメント

はじめてのママリさん

来る気がまったくない。    

はじめてのママリさん

ほぼない。         

はじめてのママリさん

半々くらい。        

はじめてのママリさん

来る気はあるけど遠いし確証ないから気が向いた時に連絡しようと思っている。

はじめてのママリさん

来る気はかなりあるけど、行けるかわからないからとりあえずこの返事で留めている。

はじめてのママリ🔰

近くに来てふらっとは行けないし、あんまり自分からこの日行ってもいい?って新居に対しては言いにくいなって思っちゃいます🥹💦
日程決めてもらって招待されたら行きます☺️💓

• はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

性格次第なんですかね😂
    行きたいから何日に行ける?とか聞いてくれる人もいますし。
    ありがとうございます😊

• 4月19日
ママリ

相手が新居とゆうか戸建あるかとかにもよりますよね🤔

賃貸の友達に、新居〜とかあんまり自分からは言わないかもです。

ちなみに、自分なら友達の新居に行きたければ、住所を聞いたり、どんな家か聞きます!
手土産何が良いか〜とか!

行きたくなければ、また改めて色々教えて〜とか社交辞令的に返すかもです。

連絡ありがとうは、、、遮断された感半端ないですよね。

• はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

私も自分ならその返信です😂
    元々そういう子というか、みんなに対してなのか私にだけなのかはわかりませんがモヤっとすること多くて😂
    本来合わないのかですね。笑
    ありがとうございます😊

• 4月19日