はじめてのママリ🔰
うちの子が去年まで通ってた幼稚園、エンゼルフーズでした😅
お米が硬くて美味しくないらしいですね。小学校入って給食が美味しいそうで、おかわりに命かけてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子が去年まで通ってた幼稚園、エンゼルフーズでした😅
お米が硬くて美味しくないらしいですね。小学校入って給食が美味しいそうで、おかわりに命かけてます😂
「給食」に関する質問
3歳 中耳炎等で発熱して以来、ごはんを食べるのを嫌がります。 今はもう熱は下がっています。 素麺なら少し食べる程度、 あとはゼリーやヨーグルトを食べるくらいです。 お粥やうどんはその時時で一口二口食べるかど…
小1男子。偏食すぎて毎食毎食毎食ストレスです。 小学校になって給食は保育園の時よりゆるいみたいで、食べたくなかったら食べなくていいよー!無理しないでねー!スタイルなようで平気で白ごはんだけとかパンだけしか食…
これって多動気味だと思いますか? 3歳10ヶ月、外食で座れません。 夢中で食べる時は座れますが、お腹いっぱいになると立って親の肩や首につかまってふらふらしたりとにかく落ち着きがない。 あと席替えをしたがります、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント