コメント

はじめてのママリ🔰
1回しか行ったことないですが、いつものメンバーみたいな人たちがいて。
保育士さん?っていうんですかね、、最後にセンターの方たちと歌遊びとかしたり和気藹々として遊びましょうみたいな雰囲気で笑
コミュ障にはキツかったです😂
はじめてのママリ🔰
1回しか行ったことないですが、いつものメンバーみたいな人たちがいて。
保育士さん?っていうんですかね、、最後にセンターの方たちと歌遊びとかしたり和気藹々として遊びましょうみたいな雰囲気で笑
コミュ障にはキツかったです😂
「支援センター」に関する質問
26年4月入園予定です。幼稚園の見学ってもう行ってないとまずいですか? 見学ってどんな感じなのでしょうか。 どんな質問をすればよいのでしょうか。 上記のようなことは市役所や支援センターで教えてもらえるのでしょ…
支援センターで鼻水(黄緑の)が出てる子が遊んでいて、風邪がうつったら嫌だなと思いながら子供を遊ばせました。 風邪症状があれば来ないでほしいと思うのは心が狭いでしょうか?😣 皆さんの基準はどうですか?
幼児自慰 小児自慰について👧🏻 子供の自慰について他の方が過去に相談された内容は ほとんど目を通しているのですが、 経験されたママさんはどのように対応してるか 知りたいのでぜひ教えてください🙇🙇 我が家はまだ2歳…
お出かけ人気の質問ランキング
さくさく
それはキツイ😭
適当に遊んで適当に帰りたいですよね!やはりアイーナの方が良さそうですね🤔
教えて頂きありがとうございます😊✨