コメント

はじめてのママリ🔰
1回しか行ったことないですが、いつものメンバーみたいな人たちがいて。
保育士さん?っていうんですかね、、最後にセンターの方たちと歌遊びとかしたり和気藹々として遊びましょうみたいな雰囲気で笑
コミュ障にはキツかったです😂
はじめてのママリ🔰
1回しか行ったことないですが、いつものメンバーみたいな人たちがいて。
保育士さん?っていうんですかね、、最後にセンターの方たちと歌遊びとかしたり和気藹々として遊びましょうみたいな雰囲気で笑
コミュ障にはキツかったです😂
「バス」に関する質問
現在、2人目を妊娠していて8wです。 上の子の保育園が決まってから妊娠が分かり、慣らし保育が始まったのですが、つわりが出てきました。。 保育園までは、バスと電車を使っていて、登園に1時間弱です。 朝起きると気持ち…
今、引越しを考えているのですが、とても悩んでます 今いる家は、部屋は狭い、カビが生えやすい、ユニットバス、収納が少ない でも地域の雰囲気はとても好きで明るくて安心感がある、近所の人も見てないようでちゃんと見…
赤ちゃん(7ヶ月)連れの沖縄旅行について✈️ レンタカーを借りたいのですが、レンタカー屋さんまでどうやって行きますか??? チャイルドシートとかないからもし送迎バスがあっても乗れないですよね???それともタクシ…
お出かけ人気の質問ランキング
さくさく
それはキツイ😭
適当に遊んで適当に帰りたいですよね!やはりアイーナの方が良さそうですね🤔
教えて頂きありがとうございます😊✨