コメント
はじめてのママリ🔰
1回しか行ったことないですが、いつものメンバーみたいな人たちがいて。
保育士さん?っていうんですかね、、最後にセンターの方たちと歌遊びとかしたり和気藹々として遊びましょうみたいな雰囲気で笑
コミュ障にはキツかったです😂
はじめてのママリ🔰
1回しか行ったことないですが、いつものメンバーみたいな人たちがいて。
保育士さん?っていうんですかね、、最後にセンターの方たちと歌遊びとかしたり和気藹々として遊びましょうみたいな雰囲気で笑
コミュ障にはキツかったです😂
「支援センター」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の気になることについて。 身体面、運動面、言語面、すべて発達が早い方なのですが、どこか違和感があって心配しています。 【1歳半ごろ】 1歳半検診で場所見知りと人見知りが激しいことを相談するも、…
2歳半の男の子です。うちだけじゃないと思うんですが、本当にやめて欲しい事を言って聞かせるのが大変です。 ソファーの上で暴れたり、本の上やおもちゃの上に乗ったり、危ないものを振り回したり…… 注意すると余計に反抗…
生後6ヶ月と3歳の子どもがいます。育休中で希望保育を断られて落ち込んでいます、、、 上の子は保育園に通っていて、 3月下旬から4月最初の週は進級準備のため希望保育ということで、出欠を提出しました。 育休中なので…
お出かけ人気の質問ランキング
さくさく
それはキツイ😭
適当に遊んで適当に帰りたいですよね!やはりアイーナの方が良さそうですね🤔
教えて頂きありがとうございます😊✨