3ママファイティン☺︎
まだ生後1カ月なら病院に行くなり、電話して確認した方が良いですよ‼️
なひまま
生後1ヶ月ならお医者さんの指示を仰いだ方がいいと思います😅
はじめてのママリ
私ならお医者さんに聞きます😅
でも上の子が便秘がちのときに産院から綿棒浣腸は癖つかないから4日くらい空いたら積極的にどんどんして!って言われました😅
3ママファイティン☺︎
まだ生後1カ月なら病院に行くなり、電話して確認した方が良いですよ‼️
なひまま
生後1ヶ月ならお医者さんの指示を仰いだ方がいいと思います😅
はじめてのママリ
私ならお医者さんに聞きます😅
でも上の子が便秘がちのときに産院から綿棒浣腸は癖つかないから4日くらい空いたら積極的にどんどんして!って言われました😅
「1歳」に関する質問
0〜1歳のときから力が強い子、今も強いですか? うちの末っ子が生後11ヶ月で、産まれてしばらくしてから力が強いなとは思っていましたが、本当にバカ力で、、、 今日もダイニングテーブルの足を掴んでいるところを抱き…
産まれたての時に助産師さんから「どんどん顔は変わって来ますよ〜」と聞いていて、確かに生後半年の今、産まれた時に比べたら全然違う顔になったなと感じています🫢 これからも顔って変わるのでしょうか? 1歳になった時…
もうすぐ、娘1歳の誕生日なんですが、義母からちゃんと必要なものを用意したいから誕生日プレゼント何がいいかリクエストして欲しいとLINEがきました。 何貰っても嬉しいので何でもいいのですがなんて返したら良いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント