コメント

はじめてのママリ🔰
吸い方が違うので良くならないと思います!

はじめてのママリ🔰
ならないです!
吸い方も違うし、赤ちゃんに吸われるとホルモンが分泌されて母乳が出るようになります。
はじめてのママリ🔰
吸い方が違うので良くならないと思います!
はじめてのママリ🔰
ならないです!
吸い方も違うし、赤ちゃんに吸われるとホルモンが分泌されて母乳が出るようになります。
「母乳」に関する質問
3時間半ほどギャン泣きや、グズったりを繰り返していたのですがミルクを飲ませたら即寝ました。お腹が空いていたのでしょうか? ギャン泣きの3時間ほど前から3回授乳しており、お腹は減っていないと思ってましたが次第に…
産後のイラついた話 ほぼ完母で一か月検診までに1日60g増えていた。 その後も曲線上の方。 夫婦で行った4か月検診でも医者からおっきいねー!と言われたので帰宅後、 ほとんど母乳なのにすごくない?と言ったら、 わから…
寝かしつけの時のエピソードです… いつも私が基本寝かしつけをしています。 大体ぐずったら母乳→トントン、それでもぐずったりしてる時、大体おっぱいもあまり吸わず口ぱくぱくして寝落ちしたりするのでおしゃぶりしてト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
そうなんですね😖
ありがとうございます😊