コメント
はじめてのママリ🔰
吸い方が違うので良くならないと思います!
はじめてのママリ🔰
ならないです!
吸い方も違うし、赤ちゃんに吸われるとホルモンが分泌されて母乳が出るようになります。
-
あかね
そうなんですか😫
確かに舐められただけでもおっぱいが張ったので赤ちゃん効果すごそうですね👶♡
ありがとうございます😊- 8月31日
はじめてのママリ🔰
吸い方が違うので良くならないと思います!
はじめてのママリ🔰
ならないです!
吸い方も違うし、赤ちゃんに吸われるとホルモンが分泌されて母乳が出るようになります。
あかね
そうなんですか😫
確かに舐められただけでもおっぱいが張ったので赤ちゃん効果すごそうですね👶♡
ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
現在産後8日目です。 もともと母乳が出る体質ではありません。 産後4日目あたりかたら出始め 5日目はパンパンに張って痛かったですが 搾乳機がなく手搾で10分ほど絞ってました。 搾乳機を購入してからは 10分で両方か…
出なくなった母乳、再開した人いますか? 生後2ヶ月、直母NGな子を育てており、搾乳30mlが限界だけど毎回混合をちまちま頑張ってました。 先週38度の熱が4日間出たのちに結膜炎となり、かなりボロボロになりました。結…
上の子供が園に通ってて、 下の子が1ヶ月で母乳飲んでるんですが、 朝のバタバタな時間の授乳どうしてますか?? 朝から何もできない30分ってもったいないと思って ハンズフリーの搾乳器買ったんですけど、 それうつして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
そうなんですね😖
ありがとうございます😊