はじめてのママリ🔰
給食費は引かれますよ!
はじめてのママリ🔰
副食費(おかず代)がかかるかどうかは自治体の定めで決まってるので役所から無償化の通知が来たのであれば払わないです!
ただ主食費(ご飯)は園によってかかるかからないのルールが違うので恐らく引かれた給食費は主食分なのではないかと思われます!
はじめてのママリ🔰
給食費は引かれますよ!
はじめてのママリ🔰
副食費(おかず代)がかかるかどうかは自治体の定めで決まってるので役所から無償化の通知が来たのであれば払わないです!
ただ主食費(ご飯)は園によってかかるかからないのルールが違うので恐らく引かれた給食費は主食分なのではないかと思われます!
「家族・旦那」に関する質問
過去にされてきたことから祖母が大嫌いで赤ちゃんを会わせるのも本当は嫌です。 他の人に抱かれたり構われるの見ると微笑ましく感じますが、祖母だけは嫌悪感が強いです。 赤ちゃんに関わらず、自分に話しかけられるのも…
皆さんは怒ったり注意しますか? 旦那が「ちょっと出るね」だけ言い残し、 帰宅時間や行き先も伝えず21時頃にバイクで外出します。 そして0時前に帰宅。(娘のお風呂は入れて、夕飯食べてから) 生後5カ月の娘がおり…
義両親の家に行く日は大体年始なのですが 年始に会うたび義父が明日は「〇〇(義母)の誕生日なんだ」と言ってくるのですが これは誕生日アピールなんですかね?笑 100歩譲ってこちらがプレゼントを貰ってるならまだしも …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント