はじめてのママリ🔰
給食費は引かれますよ!

はじめてのママリ🔰
副食費(おかず代)がかかるかどうかは自治体の定めで決まってるので役所から無償化の通知が来たのであれば払わないです!
ただ主食費(ご飯)は園によってかかるかからないのルールが違うので恐らく引かれた給食費は主食分なのではないかと思われます!
はじめてのママリ🔰
給食費は引かれますよ!
はじめてのママリ🔰
副食費(おかず代)がかかるかどうかは自治体の定めで決まってるので役所から無償化の通知が来たのであれば払わないです!
ただ主食費(ご飯)は園によってかかるかからないのルールが違うので恐らく引かれた給食費は主食分なのではないかと思われます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那に家事をお願いしても言ったとおりにできなくイライラしてやらなくて言いと言いました それでも何度かやってくれましたが、できずもうやらないでと再度言ったら、全くやってくれなくなってしまいました 育児も私の言…
夫の仕事、家族関係について 客観的な意見が欲しく、投稿します。 事実無根、思ってるまま書くので 文章がおかしい部分もあるかもしれませんが ご了承ください🙇🏻♀️ 夫は33歳、今年の1月に昇格し役職がつきました。 仕…
姪っ子大好き、可愛いなどインスタで投稿するのに 誕生日や入学祝いなどはスルーするのは なんでだと思いますか?😂 アラサーの義妹が 娘たちとよく遊んでくれて その度に 可愛いわたしの宝物💓成長に感動😭みたいなストー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント