はじめてのママリ🔰
給食費は引かれますよ!

はじめてのママリ🔰
副食費(おかず代)がかかるかどうかは自治体の定めで決まってるので役所から無償化の通知が来たのであれば払わないです!
ただ主食費(ご飯)は園によってかかるかからないのルールが違うので恐らく引かれた給食費は主食分なのではないかと思われます!
はじめてのママリ🔰
給食費は引かれますよ!
はじめてのママリ🔰
副食費(おかず代)がかかるかどうかは自治体の定めで決まってるので役所から無償化の通知が来たのであれば払わないです!
ただ主食費(ご飯)は園によってかかるかからないのルールが違うので恐らく引かれた給食費は主食分なのではないかと思われます!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です、、 こっちが家事育児をしている時に、家事に集中したいから子供見ててって言ったら、昼寝がしたいって、、 こっちは昼寝なんかしてる暇ないんですけど、、 いいですよね、、 朝は10時に起きてきて、昼ご飯食…
旦那手取り21万円 わたし手取り11万円 お互いボーナスなし 子持ち3人です 車2台、持ち家です 毎月めちゃくちゃきついです 旦那にもっと節約しろと言われるんですが どこを削ればいいのかわからなくて、、、 ぶっちゃけ節…
離婚についてです。 色々気持ちを吐き出したいです!! 旦那から、離婚の申し出がありました。 理由は、家族に縛られるのが嫌で自由になりたい、とのことでした。 ああしてこうしてと文句を言うことはありましたが、ガ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント