コメント
退会ユーザー
カルテに書かれてたらアウトですね…
なので先生に相談なさったほうがいいですよ!
一時的なものなら診断までには至ってないかもです!
退会ユーザー
お薬処方されていたら厳しいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
厳しそうですね😭
今回入院の可能性あるから保険上げておこうと思ったのですが思ったより早めにお腹の張りが出てしまいました😭- 4月18日
退会ユーザー
カルテに書かれてたらアウトですね…
なので先生に相談なさったほうがいいですよ!
一時的なものなら診断までには至ってないかもです!
退会ユーザー
お薬処方されていたら厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
厳しそうですね😭
今回入院の可能性あるから保険上げておこうと思ったのですが思ったより早めにお腹の張りが出てしまいました😭
「お腹の張り」に関する質問
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
28wくらいで切迫早産で入院した方いますか? 退院できたのか出産まで入院したのか知りたいです🥺 (↓スルーで大丈夫です!) ちなみに28w 子宮頸管12mm 産道は普通ギュッと閉じてるのに、ギリギリ膜で繋がってるレベルだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
因みに、診断ついてなくても経過観察で次の予約取ってたりするだけでアウトの可能性もあるので保険会社にももう一度よく確認が必要かもです💦
はじめてのママリ🔰
次の診察で先生に聞いてみます💦リトドリンやウテメリンって切迫のイメージだったのでもしかしたら診断名がついたのかな?と心配になりまして💦
退会ユーザー
仰る通り、切迫の時の治療薬なのでカルテに書いてあるかもですね〜💦
切迫の疑い、経過観察で1週間後受診指示的なこと書いてあると
告知怪しいかもです😭😭
はじめてのママリ🔰
怪しそうですね😭
一応聞いてみますがあまり期待しないでおこうと思います💦