コメント

退会ユーザー
カルテに書かれてたらアウトですね…
なので先生に相談なさったほうがいいですよ!
一時的なものなら診断までには至ってないかもです!

退会ユーザー
お薬処方されていたら厳しいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
厳しそうですね😭
今回入院の可能性あるから保険上げておこうと思ったのですが思ったより早めにお腹の張りが出てしまいました😭- 4月18日
退会ユーザー
カルテに書かれてたらアウトですね…
なので先生に相談なさったほうがいいですよ!
一時的なものなら診断までには至ってないかもです!
退会ユーザー
お薬処方されていたら厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
厳しそうですね😭
今回入院の可能性あるから保険上げておこうと思ったのですが思ったより早めにお腹の張りが出てしまいました😭
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りが分からないです。 先程仰向けに横になっていると下腹部が固く感じて触ると不安になる固さでした。 お腹が1番出てきてるお臍のすぐ下の辺りは柔らかいのですが、普通のパンツを履いたら隠れる三角ゾーン?の辺…
子宮頸管2.9センチで、1週間後に念のため検査して4.5センチまで伸びてました。 お腹の張りもよくあり、リトドリン処方されその後からは子宮頸管は測ってません。 今朝からお腹チクチクして痛みます。 普通に仕事してま…
体調不良(頭痛)とお腹の張りで2日間仕事休んでるんですけど今日もだるくて仕事休むのってあり?なし?🥲 仕事の為に旦那と自分の弁当作っちゃったけど 妊娠中のこのだるさってなんなんだろ😭😭 甘えてるなぁって思われる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
因みに、診断ついてなくても経過観察で次の予約取ってたりするだけでアウトの可能性もあるので保険会社にももう一度よく確認が必要かもです💦
はじめてのママリ🔰
次の診察で先生に聞いてみます💦リトドリンやウテメリンって切迫のイメージだったのでもしかしたら診断名がついたのかな?と心配になりまして💦
退会ユーザー
仰る通り、切迫の時の治療薬なのでカルテに書いてあるかもですね〜💦
切迫の疑い、経過観察で1週間後受診指示的なこと書いてあると
告知怪しいかもです😭😭
はじめてのママリ🔰
怪しそうですね😭
一応聞いてみますがあまり期待しないでおこうと思います💦