妊娠・出産 13w の初マタです🌼肌荒れに悩んでます ... おでこやあご、頬にニキビの… 13w の初マタです🌼 肌荒れに悩んでます ... おでこやあご、頬にニキビのような吹き出物のようなのに 悩まされてます。いつも塗る薬を塗っても良くならず気持ちが沈みます。 スキンケアも低刺激のに見直しましたが、あまり良くならず。 どうしたら良いでしょうか。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 初マタ スキンケア ニキビ 妊娠13週目 肌荒れ 頬 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳1ヶ月) コメント ちの 皮膚科行った方がいいですよ! 4月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 だんだん痒みも伴ってきたので 皮膚科に行ってみます😭😭💧 4月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
だんだん痒みも伴ってきたので
皮膚科に行ってみます😭😭💧