mmm
娘も保育園に通い出した頃はぜんぜんお昼寝できず大変でしたが、時間が解決してくれました🤤👌✨今ではぐっすり2時間寝てくる日もあります!
mmm
娘も保育園に通い出した頃はぜんぜんお昼寝できず大変でしたが、時間が解決してくれました🤤👌✨今ではぐっすり2時間寝てくる日もあります!
「お昼寝」に関する質問
2歳のお子さんいらっしゃる方、 お子さん寝る時間どのくらいですか? 保育園でお昼寝すると夜寝なくて困ってます。 21時〜22時は当たり前、 遅いと23時近くなることもあります。 この時期の睡眠大事だと聞くので どう…
自分の方が先に寝落ちしたあと 2歳くらいの子ってどうしてるのか気になりませんか? 昨日お昼寝が長くて夜なかなか寝ず… 旦那が先に落ち…長男が落ち…耐えましたが私も寝落ち 多分2歳の子が最後に寝たんですけど み…
慣らし保育終わらなかったらどうなりますか?💦 6/1復帰に向けてGW明けから慣らし保育がはじまりました。 1週目は9時から12時まで。泣いたりせず順調でした。 2週目に手足口病になり、1週間休み。 今週は2日間行って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント