べべ
たまに狸寝入りして様子を伺ってますが、「あーあ、みんな寝ちゃったぁ⋯」ってつぶやいながらトミカをコネコネして本人も気づいたら寝てました。笑
赤ちゃんの時は、よし寝たぞ!と言わんばかりにイタズラ始めてたので狸寝入りもできませんでした😂😂
べべ
たまに狸寝入りして様子を伺ってますが、「あーあ、みんな寝ちゃったぁ⋯」ってつぶやいながらトミカをコネコネして本人も気づいたら寝てました。笑
赤ちゃんの時は、よし寝たぞ!と言わんばかりにイタズラ始めてたので狸寝入りもできませんでした😂😂
「男」に関する質問
4歳は言うこと聞かないって信じていいんでしょうか… もうすぐ4歳になる長男(一人っ子)ですが、この2ヶ月くらいで言うこと聞かなさすぎて💧 3歳半くらいから、「あれ…なんか話が通じやすくなったし、そこそこ落ち着いて…
初めての質問です。 お恥ずかしながら次男の今後が心配でどこまで厳しくするのか。はたまた厳しくすることが逆効果なのかがわからずアドバイスをいただきたいです😢 今回自分で壊した文房具を下校中に上級生に壊されたと…
発達障害の長男がいます。本人が希望して特例校、学びの多様化学校というタイプの私立中学校に入学してあっという間に3年生になりました。毎日毎日毎日毎日、学校の悪口を言っています。 長男をこの中学に通わせるために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント