レンコンバター
旦那さんも息抜きできるし
ジイバア喜ぶし!
Win-Winですよね!
退会ユーザー
車で10分くらいの距離なので、週1で夕飯食べに行ってます😋
退会ユーザー
泊まってはないですが毎日行ってます🚗(笑)
旦那さんも1人の時間作れると思うので大丈夫ですよきっと🙆♀️
ほんとに嫌だったらえ〜とか言うと思います!
はじめてのママリ
うちは逆に母が毎週の様に泊まりに来てます😂
旦那さんも始めは気遣ってたみたいですけど、今では気も使わずのんびり出来るみたいなので
私も助かるから。と、母や私達に用事が無い時は、ほとんど泊まりに来ます😂
りんごママ🍎
わたしは自分の家から実家まで、車で15分くらいのところなので、よく行ってます笑
旦那の実家は車で1時間半くらいなので、連休中じゃないと行けない&わたしが義両親を嫌っているので行く頻度はかなり低いです😅もちろん、旦那もわたしが義両親を嫌っているのを分かっていますし、ほんと常識知らずというか理不尽なことばっかなので、旦那自身も自分の親に困っている感じです💧
そんな感じなので、余計にわたしの実家には良く行きます!旦那自身も自分の実家に行くよりもわたしの実家の方が気が楽みたいだし、何よりわたしの両親が心底好きみたいなので😅
前置きが長くなりましたが、ペースとしては1〜2週間に1回会う感じですかね☺️
わたしもたまに旦那の気持ちを考えたりしますが、考えたところで義両親に会いたいとも思えないので、そこはもう甘えちゃってます😅
りんご
徒歩5分で、毎週行ってます😂😂💓
はじめてのママリ🔰
車で5分なので週3.4回は遊びに行ってます!
泊まりはしないですが夕飯は旦那も一緒に月1回くらいご馳走になってます笑
コメント