子育て・グッズ 夫が基本平日休みなので土日はどこも人いっぱいかなと思い家に引きこも… 夫が基本平日休みなので土日はどこも人いっぱいかなと思い家に引きこもりがちなのですが同じように基本旦那さん平日休みの方、土日どうされてますか?? 近くの公園も小学生が多く、一度長女がお姉ちゃんお兄ちゃんと同じように遊ぼうとついていこうとして危なかったのでそこから土日はあんまりいけてません。 だからといって家に一日中2日間いるのもなと思ったり、、 体力も有り余るばかりで、、 皆さんはどうされですか、、 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 1 旦那 夫 体 公園 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 家の中で遊ぶことが主ですが 昼寝前とかになれば ベランダでボール遊びしたり 日向ぼっこしたりして過ごすこともあります 。 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント