妊娠・出産 産後7ヶ月で生理が来て、痛みがひどく薬が効かない。病院に行くべきか心配。帝王切開だったので不安。 完ミで生理が産後7ヶ月で来ました。←遅い方ですかね? 産前も生理痛はあったものの薬を飲めば楽になる感じだったんですが、産後は薬を飲んでも効かず、レバー状の塊はでないのですが量も多くなりました。 病院に行った方がいいのでしょうか。出産は帝王切開だったので傷口とか炎症してる?とか考えると少し怖いです。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 出産 完ミ ぽよこ☺️(2歳7ヶ月) コメント ゆい 不安があるなら病院代はかかってしまっても自分のためだと躊躇わずに行った方がいいと思います🥲 何かあってからでは遅いので☺️ 4月18日 ぽよこ☺️ ありがとうございます😭ですよね。不安なので病院行ってみます💦病院って生理中は,避けた方がいいんですよね? 4月18日 ゆい 生理中でも大丈夫ですよ! 血の色や塊などでも状況はわかると思うし実際私も生理中に行きましたけどなんの問題もありませんでした! 4月18日 ぽよこ☺️ そつなんですね!!時間見つけて行ってみます🥲 返信ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよこ☺️
ありがとうございます😭ですよね。不安なので病院行ってみます💦病院って生理中は,避けた方がいいんですよね?
ゆい
生理中でも大丈夫ですよ!
血の色や塊などでも状況はわかると思うし実際私も生理中に行きましたけどなんの問題もありませんでした!
ぽよこ☺️
そつなんですね!!時間見つけて行ってみます🥲
返信ありがとうございます!