妊娠・出産 産後、気圧の変化で起こる頭痛がすっごくひどくなったんですが同じ方い… 産後、気圧の変化で起こる頭痛がすっごくひどくなったんですが同じ方いますか?! 妊娠前もあったのに妊娠中はなぜかやわらいでいて、産後すぐからひどくなりました😵💫 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 もも(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり 分かります! 単純に歳もあるのかなぁとも思いましたが😭💦 痛み止め飲まないと生活できないレベルですが 妊娠したらまた軽くなっている気もします😁 不思議ですよね!!✨ 4月17日 もも えええほんとですか!!!!いるはずないか!と思いつつ質問してみたら同じような方がいたー✨ 痛み止め必須ですよねー😵💫💧解放されたい🥲 まだ21なので年のせいだったらショックすぎます🫣笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
えええほんとですか!!!!いるはずないか!と思いつつ質問してみたら同じような方がいたー✨
痛み止め必須ですよねー😵💫💧解放されたい🥲
まだ21なので年のせいだったらショックすぎます🫣笑