ココロ・悩み 頭がぼーっとする。常に眠い。何も出来ない。出来れば横になっていたい… 頭がぼーっとする。常に眠い。何も出来ない。出来れば横になっていたい。 この症状って鬱になりそうな症状ですよね? 昔、鬱状態と診断された事があるのですが、なんだか同じような症状だったような… もうなりたくないよー 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 症状 うなり はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 意欲低下に当てはまるのでうつ状態になりつつあると思いますがそこに、食欲不振、不眠、などがあれば鬱だと言われると思います、、 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント